Video de Alejandro Crisman de la Carrera

Fotos del Evento:

1) Pedal sobre tierra
2) Asdeportes
-------------------------------------------------------------------------------------------------
El pasado domingo 24 de junio (día de San Juan) estuvimos compitiendo en la carrera de montaña Sartenejas MTB Movistar 2007, con un día espectacular para rodar bici y una participación excelente. La organización también estuvo excelente, con suficientes puntos de hidratación, controles, asistencia en la llegada y medalla por participación. Como siempre, las motos que utilizan los organizadores para chequear la ruta, generan problemas para algunos ciclistas ya que deben apartarse para no ser llevados por delante y eso afecta su rendimiento de carrera.

Abelardo Riera realizó una excelente carrera, completando las tres vueltas al circuito (38:22, 40:12, 41:51) con tiempo total de 2:00:25 quedando en el puesto 27 de 57 en su categoría, 258 de 469 entre los varones y 300 de 530 para la categoría Sport completa. FELICIDADES!

"El Gordito" Juancho completó dos vueltas al circuito (41:59 y 46:59) y lamentablemente por hacerle caso a quien no debía no comenzó la tercera vuelta y por eso aparece en la clasificación. Aún habían piernas para otra vuelta, pero será en la próxima que me ponga a escuchar música para evitar confusiones.

Eduardo "El Picao" Klein, también hizo dos giros (41:18 y 48:28) estando en la recta de llegada, se le salió el plato a la bici y no pudo continuar, pero no tenia planeado hacer la tercera vuelta de todos modos!!!

Julio "El Sorro" Castro sorprendió a propios y extraños con un estilo agresivo en las curvas y alta velocidad, completó sus tres giros (35:56, 35:53 y 39:44) para un tiempo total de 1:51:33 quedando en el puesto 43 de 86 en su categoría, 207 de 469 entre los varones y 247 de 530 en la general. FELICIDADES!!.

Abelardo impaciente por empezar! El chamo del casco amarillo compitió con mi ex bici, la Bianchi plateada!!! que tal?

Lago Baroni parece que con el paso de las vueltas le fue metiendo más gasolina a las piernas, completó las tres vueltas en 2:01:32 con tiempos parciales 42:06, 41:27 y 37:59 quedando en el puesto 32 de 54 en su categoría, 260 de 469 entre los varones y 302 de 530 en la general. FELICIDADES.
Dianita encima de su "Pulpita" logró una carrera estupenda, con tiempos de 40:31 y 41:00 en sus vueltas (1:21:31 en total) para quedar 5/10 en su categoría, 29/61 entre las chicas y 53/530 en la general. MUCHAS, PERO MUCHAS FELICIDADES! A la derecha, atrás vemos a Ana María que no quería tomarse fotos.

El Profe Carlos Graciano también realizó una estupenda carrera completando sus tres giros (31:33, 34:24 y 35:08) para un tiempo total de 1:41:05, quedando en el puesto 30 de 86 en su categoría, 137 de 469 entre los varones y 177 de 530 en la general. FELICIDADES!

Gianni estaba triste porque la fiebre no lo dejó competir!!! Al menos nos acompañó, nos dió ánimo y tomó todas las excelentes fotos que estamos publicando en el blog.

EL Profe Graciano impaciente por subir la montaña!

Abelardo casi le pegala bici a la chica de protocolo!

"Los Gorditos" esperando pero alegres!

Dianita esperando!

Aqui Vivasvan, primera en su categoría, primera entre las chicass y primera en la general con 1:01:08 en sus dos vueltas (29:59 y 31:09), ahora hay que llamarla "La Primerísima Vivas", ja,ja,ja FELICIDADES!

Epa Gianni, aqui estoy!

Diana y Ana María subiendo a la parrilla de salida!!

"El Sorro" dando cátedra de giro en curva!

Lago también se castigó en las curvas!

Vivasvan volando!

Abelardo raudo en la curva!

Klein no tan raudo pero seguro en la curva!

Y Juancho pisandole los talones por segundos!

Diana tambien a lo seguro!

El Profe Graciano llegando a la curva final, a estass alturas ya había probado algo de tierra!